Самая дорогая подмосковная квартира продавалась в апреле в Красногорске

Самая дорогая подмосковная квартира продавалась в апреле в Красногорске
Самая высокая цена предложения на рынке вторичного жилья Подмосковья в апреле 2010 года была зафиксирована в Красногорске – 14,5 миллиона рублей, свидетельствуют данные компании “Инком-Недвижимость”.

За такую цену можно было приобрести четырехкомнатную квартиру площадью 128 квадратных метров.

По оценкам экспертов компании, стоимость самой дешевой квартиры в городе составила 3,3 миллиона рублей (однокомнатная квартира площадью 38 квадратных метров).

“Средняя стоимость квартиры в городе составила 6,3 миллиона рублей”, – указывается в отчете.
Также, как сообщается в исследовании, высокие цены на вторичное жилье в прошлом месяце были отмечены в городе Реутов.

Так, максимальная цена предложения здесь составила 12,2 миллиона рублей – за такую цену предлагалась трехкомнатная квартира площадью 130 квадратных метров.

А самое дешевое вторичное жилье в Реутове – однокомнатная квартира площадью 32 квадратных метра – можно было купить за 3 миллиона рублей.

При этом средняя стоимость жилья в городе в апреле составила 5,8 миллиона рублей.
“В целом стоимость предложения на вторичном рынке недвижимости Подмосковья в апреле 2010 года практически не изменилась (колебания происходили в пределах 1%) и составила 71,68 тысячи рублей за квадратный метр или 2,46 тысячи долларов за квадратный метр”, – сообщается в исследовании.

Между тем, отмечается в нем, общий объем предложения на вторичном рынке жилой недвижимости Подмосковья составил 42,13 тысячи квартир, что на 3,4% больше аналогичного показателя марта 2010 года.

Другие статьи по теме: