В Смольном прошло очередное совещание по «проблемным» объектам

Так ЖК «Империал» компании ООО «Л1-5» запланировано сдать в эксплуатацию уже в этом году. Сейчас застройщик готовит итоговые документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию оставшихся корпусов.  

 Жилые помещения ЖК «Звездный» компании ООО «Инвест-строй-проект» будут введены в эксплуатацию в 2015 году, а паркинг – в 2016 году. Застройщик уже завершил все работы по возведению каркаса и приступил к сантехническим работам и устройству наружной электрики.  

Компании «Л1», возводящей ЖК «Лондон Парк», рекомендовано предоставить в комитет актуализированный график проведения работ, а также наладить информационное общение с дольщиками. Срок сдачи еще одного комплекса компании «Маршал» отнесен на сентябрь 2016 года. По этому объекту компании необходимо произвести первый платеж ОАО «Ленэнерго», чтобы компания-монополист имела возможность включить объект в свою адресную инвестиционную программу на следующий год, и погасить задолженность по аренде участка перед КУГИ. Как сообщалось ранее, первая очередь третьего объекта компании, ЖК «Премьер Палас» будет сдана до конца этого года.

Точные сроки сдачи объектов ГК «Город» до сих пор не определены. В ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться на совещании с участием представителей Комитета по строительству, застройщика и всех подрядчиков. Результаты совещания направят вице-губернатору Санкт-Петербурга Марату Оганесяну.

Другие статьи по теме: